“跳出健康,快樂成長”班際跳繩比賽
24/07/2023

“跳出健康,快樂成長”
班際跳繩比賽
2022-2023學年

為豐富同學們的課餘生活,增強學生的身體素質,加強各班之間的交流,本校風紀組和體育組於7月6日聯合舉行了班際跳繩比賽。
  本次比賽以班級為單位,每班派出8名學生作為參賽選手,2名學生作為搖繩義工,分別參加單人賽、雙人賽以及五人賽。每項比賽都規定指定時間,在該段時間內成功跳的次數越多,得分越高。每班最終得分為三項之和。
  本次比賽中,參賽選手們充分展示出堅韌不拔、團結互助的精神,其餘觀賽同學都表現出極大的興趣,激情洋溢著校園的每一個角落。
  裁判依據公平公正的原則,參賽人員本著"友誼第一,比賽第二"的精神,整場比賽進行有序。經過激烈的體力、毅力的較量,最終由初二甲班和高三甲班分別奪得初中組和高中組的冠軍。
  本次比賽不僅培養學生的興趣和愛好、增進了同學之間的友誼和增強了班級凝聚力,更培養學生團結協作的精神。活動取得圓滿成功。

獲 獎 情 況

初中組