校友赴港聯歡

日 期
   2010-09-21
內 容

同善堂校友會於日前赴港,假黃大仙龍翔廣場御苑酒家舉行聯歡聚餐,此行由同善堂校長歐宇雄,同善堂校友會榮譽會長梁佑華,同善堂校友會成員馮桂生、楊達鎮、李順昌帶領下,一行三十人參與香港校友的聯歡聚餐,當晚有過百校友參加,氣氛歡愉,場面熱鬧。
   同善堂中學校長歐宇雄致詞,感謝校友會多年來不遺餘力支持母校發展,積極聯絡團結校友,也匯報了同善堂中學近年的辦學和畢業生升讀大學的情況。 同善堂校友會的香港校友陳興國,見校友這份多年的情意得以延續,更讓人感動,同時希望繼續為校友開展不同類型的活動,做好團結校友、關心母校的工作,發揚母校優良傳統,堅持為社會貢獻力量。
   現場安排節目表演和抽獎助興,場面歡樂,校友會印製的周年紀念特刊於現場派發。

圖 片