同善堂校友會跨越世紀廿載情聯歡聚餐

日 期
2009-07-25
內 容

同善堂校友會於2009年7月25日晚上八時假新口岸萬豪軒酒家舉行“跨越世紀廿載情”聯歡餐會,同善堂值理會、學校負責人、離校多年的老師,以及歷屆校友四百多人共聚一堂,場面熱鬧。
同善堂值理會主席許世元在晚會致詞表示,本校校友均能秉承“德、勤、誠、樸”的校訓,堅持學習,立志服務社會。不少校友在學術上、事業上都取得一定的成就。培育青少年成有用之材,正是同善堂推行免費教育的期望和目的。他勉勵校友會同仁繼續發揚母校優良傳統,堅持為社會貢獻力量。
籌建博物館冀供史料
校友會會長鄭桂好致詞表示,今後將繼續帶領校友會做好聯繫校友的工作,支持母校發展。近日同善堂正籌備建立博物館,讓社會各界更好了解百年來同善堂服務社會的歷史,籌建過程需要不少與同善堂有關的歷史文物,希望各屆校友全力配合,為博物館提供具歷史價值的物品。
同善堂中學校長歐宇雄致詞,感謝校友會多年來不遺餘力支持母校發展。校友會財務部長陳仲明匯報了過去一年的財務報告。校友會並向服務十年以上的理監事頒發紀念座。為紀念成立二十周年,校友會印製了廿周年紀念特刊,於現場派發。

圖 片