同 善 堂 校 友 的 創 立 , 主 要 目 的 是 為 了 加 強 校 方 與 校 友 之 間 的 溝 通 和 聯 繫 , 增 強 校 友 之 間 的 聯 絡 及 瞭 解 。

自 校 友 會 創 立 以 來 ,不 斷 提 供 各 項 活 動 , 團 結 各 屆 畢 業 的 校 友 們 , 增 強 對 母 校 的 歸 屬 感 。 以 下 是 我 會 的 宗 旨 。

校 友 會 宗 旨

( 1 ) 加 強 校 方 與 校 友 之 溝 通 和 聯 繫

( 2 ) 增 強 校 友 間 之 聯 絡 及 瞭 解

( 3 ) 支 援 及 鞏 固 校 友 會 之 事 務

( 4 ) 透 過 會 議 及 各 項 活 動 , 以 期 令 校 友 依 循 「 德 、 勤 、 誠 、樸 」 的 校 訓 , 發 揮 高 度 的 團 結 精 神 、 增 強 對 母 校 的 歸 屬 感

( 5 ) 透 過 會 議 及 各 項 活 動 , 與 校 友 建 立 一 道 關 懷 互 愛 的 橋 樑